• QQ空间
  • 收藏

夜深人静聊一聊!Baby:感觉自己还是一名少女

| 2019-10-08

Baby:感觉自己还是一名少女

 

  搜狐娱乐讯 12月18日深夜,baby发表长微博称要好好聊一聊,称幸福来得太突然,还没有做好当妈妈的准备,也非常的忐忑。但是每次没有做好准备的事都比她想象的要幸运、更加的幸福。尽管没有做好准备,但总是努力的去拥抱所有的东西。

  她说“做妈妈这件事,比我想象得还要幸福和忐忑很多,总觉得自己还是微微那样的少女,来得比想象得更快一些”,也表示“以后可能还会有很多人吐槽我不会带孩子”,但“我挺坚强的,是不是坚强的女孩会比较幸运?”

  同时也不忘秀恩爱,“最近一次做菜,也把黄先生吓到了。贤妻良母嘛,我可是去准备做了,但黄先生做菜这回事情要求可以降低一点。”

  她也谈到了录制《跑男》以及拍《摆渡人》时候,称自己很幸运,“碰到的人和事,都是善意的,推着我往好的方向走。”感恩粉丝“感谢一直喜欢没有做好准备的我的你”,“谢谢你一直都在”。

  【baby有baby了!黄晓明确认妻子怀孕:感恩媳妇】

 

2019-10-14
综艺 欧弟被迫于富豪女友分手 疑似身价太低
 欧弟与富豪女友    明星网资讯    台湾综艺主持人欧汉声与“巴西小孙芸芸”之称的香蜜... <详情>
2019-10-14
综艺 钟采羲大秀爆乳遭曝光 欲挑战极限再复出
 钟采羲大秀爆乳遭曝光    明星网 嫩模钟采羲(Iris)和林宜芝出道以来,两人便秒杀了众网友的芳心,天使的面孔魔鬼的... <详情>
2019-10-14
综艺 麦当娜被抨击失去艺术细胞只靠脱夺眼球
 埃尔顿约翰:麦当娜成为脱衣女郎    8月6日消息据英国《太阳报》报道埃尔顿约翰发表言论称麦当娜的舞蹈似脱衣舞娘并称她... <详情>
2019-10-14
综艺 盘点影视剧中各种各样母亲形象
章子怡成名剧《我的父亲母亲》  明星网资讯 影视剧中最常见的莫过于家庭生活,家庭里总有爸爸妈妈,而编剧总会加大妈妈戏码,妈妈也是剧中必不可少的重要角色,那么影视... <详情>
2019-10-14
综艺 爸爸去哪儿林志颖抛弃kimi 发微博落泪鼓励儿子
 林志颖微博截图  明星网 在上期《爸爸去哪儿》节目中上演了一幕弃子瞬间感人的一幕,在《爸爸去哪儿》5位明星爸爸中,就属林志颖对还在最仁慈,也让kim... <详情>
2019-10-14
综艺 黄奕为老公女儿庆贺生日 遭网友批其作秀
黄奕为老公女儿庆祝生日网友评论截图    明星网1月21日资讯,1月19日是黄奕老公和女儿共同的生日,这一天黄奕也现身生日会,为老公和女儿庆... <详情>