• QQ空间
  • 收藏

46岁韩男星金柱赫车祸去世曾演《1988》成年阿泽

| 2019-10-08

金柱赫(资料图)

据韩国媒体报道,韩国警方公布,今年46岁的男演员金柱赫30日因交通事故去世。对此消息,经纪公司NAMOO ACTORS方面向记者表示“正在核实情况”,并表示将尽快做出表态。

30日下午,韩媒报道表示,今日下午4时30分(当地时间)左右,在首尔江南区的某条道路中,演员金柱赫车辆因翻车发生火灾。金柱赫虽然被救助送往医院,最终还是去世。

今年46岁的金柱赫1999年参演SBS剧集《KAIST》出道,曾凭借《布拉格恋人》获百想艺术大赏视帝,在《请回答1988》中饰演中年阿泽。由他参演的tvN新剧《Argon》刚刚播完,今年还出演了电影《猖獗》尚未公映,此外,他还在综艺节目《两天一夜》第三季中担任固定成员。

现场照片

2016年12月,金柱赫公开与小17岁女友李俞英的恋情,两人因合作电影《你自己和你的》相识,之后逐渐互生好感开始交往。目前,女方暂无回应。

据报道,金柱赫的奔驰SUV经过某小区时发生了事故,与一辆现代君爵相撞,金柱赫的车撞向附近公寓墙面后翻车。金柱赫被救出后送往医院途中已无意识,最终不治身亡。

2019-10-14
娱乐评论 中国新歌声2天王之战大幕将启 周杰伦陈奕迅火花四溅
­  随着夏天的不断升温,《中国新歌声》第二季也即将在7月14号与大家正式见面。而在今年的导师阵容中,周杰伦和陈奕迅两位天王大咖兼音乐挚友间的&ldqu... <详情>
2019-10-14
娱乐评论 《超人访问团》显神通 惊现哈利·波特的隐形斗篷
­  今天晚上,《超人访问团》 将迎来“艺术专场”,两位超人跨界成“画师”,再现“江湖”罕见的绘画绝技。一位超人以沙为颜料,片刻间让玻璃瓶“活色生香”;... <详情>
2019-10-14
娱乐评论 麦当娜女儿重新演绎母亲经典造型
麦当娜女儿    美国歌坛巨星麦当娜1990年在演唱会上所穿的一件怪异的圆锥形胸衣给全球粉丝都留下深刻印象,近日,麦姐在全球巡回演... <详情>
2019-10-14
娱乐评论 刘恺威低调示爱杨幂 圣诞节之夜充满甜蜜
杨幂与刘恺威杨幂收到刘恺威的玫瑰花  明星网讯  12月24日上午,杨幂在微博晒出一束红白相间的玫瑰花,幸福感满满地说“收到了花花”,而下午老公刘恺威... <详情>
2019-10-14
娱乐评论 洪欣17岁儿子张镐濂签约乐华出道 继承妈妈美貌
中国网娱乐11月27日讯 11月25日,北京,洪欣17岁儿子张镐濂现身北京机场,他目前已经签约乐华出道,完美继承妈妈美貌的他身穿拼接大衣和粉丝互动,初具星味。(... <详情>
2019-10-14
娱乐评论 郁钧剑:一味靠拢美声我们已失去真正的民族唱法
本报讯(记者 伦兵)男高音歌唱家郁钧剑今年60岁,马上到退休时刻,同时,他在歌坛已经驰骋45年。日前,郁钧剑出版发行了自己的两本书和三张唱片,以纪念这个特殊的年... <详情>